Кухню маленького кафе или же большого ресторана очень сложно представить без качественной мясорубки. Это такое приспособление, которое превращает разные продукты в фарш.

Сегодня продажи промышленных мясорубок профессионального уровня получают все больший размах из-за усовершенствования функционирования таких машин. Это самая настоящая находка для каждого колбасного цеха, ресторана, престижного заведения фаст-фуда, завода по изготовлению разных полуфабрикатов.

Многие обыватели думают, что мясорубка предназначена только для приготовления рыбного либо мясного фарша, но настоящие специалисты общественного питания знают, что такое устройство не просто перерабатывает рыбу и мясо, а еще и на высшем уровне справляется с нарезкой сырых и вареных овощей, с теркой сыра, с измельчением хлеба, орехов, шоколада.

Вообще промышленное оборудование работает в автоматическом режиме. Специальный бункер служит для закладки продуктов. А включается мясорубка нажатием кнопки, после чего процесс осуществляется внутри машины, где мясо передвигается с помощью толкателя и после этого подается на перемалывание.

Выбирая профессиональную мясорубку, тщательно ознакомьтесь с инструкцией для того чтобы подобрать именно такую модель, которая облегчит работу и сделает это качественно и быстро. Также важно уточнить количество продукта, который перерабатывается за час. Узнайте о жесткости и плотности мяса.

Обратите внимание на наличие ножей: основных и дополнительных. Чем больше есть режущего инструмента, тем более нежным получится фарш. Профессиональные мясорубки бывают однофазными, которые для подключения требуют, чтобы электросеть имела напряжение 220 В. Также различают трехфазные, которые нуждаются в напряжении 380 В. В том случае, если бытовая мясорубка рассчитывается на переработку большего количества мяса за день, то промышленные модели должны иметь большую производительность и мощность.

Многие промышленные мясорубки дополнительно оснащены функцией терки, необходимой для измельчения сухарей, сыра, шоколада и остальных твердых продуктов. Может также быть и комплектация ситом для овощей, позволяющая переработать, к примеру, томаты для томатного сока. Выбор профессиональной мясорубки зависит от запланированной производительности мяса в заведении, поскольку слабенький двигатель можно перегрузить слишком большими объемами.

Поспешите купить мясорубки профессиональные здесь http://masshold.com.ua/elektro-mehanicheskoe/myasorubka-professionalnaya. Интернет магазин МассХолд предлагает широкий выбор мясорубок разного назначения. Выбирайте изучив характеристик и сопоставляйте с вашими потребностями.